Русские ратники непобедимые

Аверина Наталья Юрьевна
Связь свою чувствую с Родиной сильно я,
всё вдохновляет меня:
светочи мысли, герои былинные
образ Руси навсегда.

Бились они за родную сторонушку
с вечно бунтующим злом,
сколько их было, врагов инородных,
всех их разбили потом.

Ратные подвиги пращуров наших
нас вдохновляют всегда,
но поединок совсем не закончился,
снова пришла к нам беда.

В разные формы рядится ничтожество,
чтобы возвысить себя.
Как надоело нам бранное поле,
ратная наша стезя.

Меч наш, карающий завоевателей,
прочно мы держим давно.
Мы в состоянии обороняющих,
Русь защитим всё равно.

Сколько охотников и злопыхателей
есть на чужое добро.
Опыта много для всех новоявленных,
всё наказуемо зло.
26.09.2018