Похолодало

Евгений Петрович Свидченко
                «Из рос и туманов» (Галина Антонова 4)



Похолодало,
И облако лебедем
Опустилось на реченьку Лань:
Запоздалая осень нежится –
Ты сегодня к малышке пристань!

Полнолунно оно,
Бабье лето,
И истомою очи полны...
Так приятно встречать с ней рассветы,
Будто снова мы влюблены!