Женщина солнце

Ирэн Ясная
Женщина- счастье, женщина солнце,
Мужчине наполнит душу до донца.
С радостью в сердце
Легко в мире жить,
И улыбаясь в работе творить!

Он вдохновение в жизни черпает,
Мгновенно идеи свои расширяет,
Ничто не мешает мужчине решать,
И свои мысли в дела превращать!

***
А как просыпаетесь вы рано утром?
И дарите ль вы- счастье друг другу?
И сколько еще будет солнечных дней?
Решайте быстрее, ведь с ними теплей!