Ненавижу

Елена Белова 9
 1. Я иду по тёмной улице,

      Ветер треплет мои волосы,

      С ненавистью иду по улице,

      Смотря на жизненные полосы.

      

 2. В сердце моём лишь ненависть,

      Ненависть, ненависть.

      Силы даёт мне она,

      Как бокал сладкого вина.


 Припев:

      Всё и вся я ненавижу,

      Жизнь новую предвижу,

      Силы новые во мне,    

      Могущество новое течёт по мне.

 

 3. Я иду, иду к тебе

     Ты за всё ответишь мне.

      Я за всё тебя спрошу,

      Все твои ошибки расскажу.

 
Припев тот же.


 4. Я разбиваю всё вокруг,

      Мебель всю твою разнесу тут,

      Разобью, сломаю.

      Тебя я доканаю.


Припев тот же 2 раза.




                (2009)