Звездопад

Виктор Викторович 82
Я куплю себе дом
Окна заколочу
Буду долго жить в нём
Только так как хочу!
Телевизор продам
Холодильник на лом
Буду жить только там
Где реально не влом …

И однажды звезда
Упадёт в невпопад
Всё подумал хана
А всего ж звездопад

На разломе живём
Хоть в державной стране
Не пойми, чего ждём
Слухи лишь о войне
Ситуация блин
В венах стынет любовь
Между нацией клин
Между жизнями кровь

И однажды звезда
Упадёт в невпопад
Всё подумал хана
А всего ж звездопад

Я куплю себе хлам
Ведь без хлама труба
Посещать буду храм
Ровна жизни мольба
Есть тупик и судьба
Многогранная жизнь
Есть подвал и изба
Коль не помер держись

И однажды звезда
Упадёт в невпопад
Всё подумал хана
А всего ж звездопад

Прослушать:https://yadi.sk/d/DUoWMbYWCSzp1g(Без цензуры)