Я рисую

Ирина Кривенькова
Рисую мелом на стене портрет свой замечательный,
Ресницы пышные хочу, улыбку сногсшибательную.
Зеленый цвет придам глазам, закрашу седину.
А вот еще хочу себе я волосы в длину.

Забыла, уберу печаль, что так противна мне…
Морщины зарисую в цвет, который так люблю.
«Мешки» подкрашу под глаза, пусть улыбнутся все.
И скажут, что за красота живет в ее лице!!!

А впрочем, если разойдусь, то тело «захвачу»,
Там где выступает грусть, я наколю мечту.
Не буду больше унывать, ведь у меня в руках,
Желания, цветной пейзаж и яркий карандаш.

Себе не дам я портить Свет, назло моей тоске.
Украшу жизнь свою сполна я в яркий, яркий цвет...