откровение

Вита Фил Ин
все бульвары с тобой истоптали
+ Тверскую , Охотный ряд,..
купала церквушек христовых
меня может удочерят.

вот бы стать по составу крови
хоть немного поближе к звёздам
и за воздух руками цепляясь,
верить в то, что ещё не поздно

изучать анфилады души
столь чувствительной, кроткой, изящной,
несравненной моей эрешкиль,
пить из глаз её ирий коньячный

и звучать в ней «Нежностью» Баха,
по губам растекаться вишней,..
ты опять говоришь о чём-то,
только я к сожалению не слышу.

друг, пойми, всё предельно серьёзно
и без вычурных слов - обёрток
я люблю её. капая сердцем.
откровенно. до взрыва аорты.