Моим детям

Серёжа Вольный
Если я вам нужна, позвоните.
И не важно сплю или зла.
И не важно, может болею, вы звоните дети всегда.
Если вдруг, что то случилось,
Если помощь какая нужна.
Вы всегда мне дети звоните, я приду на помощь всегда.