Говорилка

Юрий Вербин
"Было так,
Иначе будет…"
Заступив он говорил…
Верили, а как же люди:
" Наберитесь малость сил!
Потерпите хоть немного,
А за мной не постоит…"
Так прибрал народ,
Под ноготь…
До сих пор так и твердит…
И хотя уже не верят
И на йоту,
Правит он,
Несмотря на боль, потери,
Попирает что закон…
Поняли, дошло:
Диктатор,
Новоявленный тиран…
Думать иногда все ж надо
Не идти чтоб
На таран!