Витамины

Андрей Крейзо
Едим витамины в таблетках,
Не в фруктах и овощах,
Рот тщательно трём салфеткой,
Когда нам пришлось обещать.

Едим витамины в таблетках,
Не в фруктах и овощах,
С собою хоть раз в пятилетку
Говори о важных вещах.