Мы не паяцы

Анабелла Го
Мы не паяцы, не марионетки!
А мы - игрушки на жизненной сцене!
Если поманит нас кто-то конфеткой,
Отнимаем, как школьники на перемене!

Совсем не важно, что мы повзрослели,
Все мы живём, как слепые котята!
И, находясь всегда в недоумении,
Переживаем, чем в дальнейшем  жизнь чревата?!