Фанты

Юлия Борисова81
Мне выпал фант – тебя поцеловать.
Тебе – обнять соседку Лизу.
Кому-то – правду рассказать
И прогуляться по карнизу.
Кому – то  - стырить миллион
И на него взять сигарет в ларьке,
Другому – сесть не в свой вагон
Не в своем поезде и выйти вдалеке.
И вдалеке остаться жить,
Ругаясь, но привыкнув к стороне.
А вот кому-то фант – меня любить.
Тому  - сочувствую вдвойне.
Какие ни бывают только фанты:
Придумать фанты – тоже фант.
И кто-то крутит на макушке лысой бАнты
А кто-то протрубит как элефант.
Мне выпал фант – тебя поцеловать,
Но я его сдала, переиграла.
Я жду, когда же выпадет: «Себе забрать»
Мне одного лишь поцелуя мало.