Жажда жизни

Тамара Шишкина
(Фото автора )

Какая жажда жизни!
Умерший куст - расцвёл!
Весна сменилась летом...
И вот конец пришёл.

Безжалостной рукою
Был вырван в осень куст.
Дожди идут рекою
И сад уныло пуст.

Законы все чужие...
Шагаем в пустоту.
Дай бог не спохватиться,
Как этому кусту! -  26.09.18.