***

Евгений Пушкуцэ
Навсегда исчезаю, уйду,
Сложу руки в карман я бездонный,
Вместе с пылью по миру пойду,
Как нежданный и прокажённый,
Сам не знаю я где окажусь,
Кто и чем меня в спину погонит,
От себя ведь никак не сбегу,
А меня всё никто не догонит.