давайте

Есения Плюшкина
Давайте говорить друг другу откровенно:
Что чувствуем,что думаем ,что как.
Секунды радости проходят все мгновенно
И это не вернуть никак.

Давайте быть смелее,не будем зажиматься
О чувствах говорить в лицо.
И если хочется-то смело обниматься,
Чтобы до дрожи в звёздах,горячо.


Давайте жить все дружно.
И в удовольствиях друг друга угождать.
И если о чувствах говорить серьёзно,
То только шепотом кого-то в чем-то убеждать.