Не моя...

Штучный Эдгар Грантович
Не моя,
Не моя. Не моя ты.
Греет тело твоё другой...
Лишь танцуют наши взгляды,
И лишь в взглядах наших огонь.

Но лишь взгляды! Этого мало,
И не много времени вслух.
Заболею я, умру и не встану,
Но хочу лишь тебя одну!

Не моя,
Не моя. Не моя ты.
Тёк по краю судьбы белый день,
- "Я твоей никогда не стану!",
Брошен голос в лицо мне теперь...