я тебе дарить буду..

Фатиния Гольдман 2
.. Джинсы ,,гуляй ветер,,,  ..свитер чтоб удобно ..
.. Локоны чтоб ветер их трепал свободно ..
.. Кепка озорная и улыбка - яркость ..
.. Вот в таком прикиде вряд ли придёт старость ..
.. Даже грусть, грустинка не прийдет, .. с руки ли ?!? ..
.. Я живу легко так, чтоб стихи приходили ..
.. Чтоб плясали рифмы, с ними я плясала ..
.. Чтоб любовь меня вовек не покидала ..
.. Чтоб меня любил ты смешливую девченку ..
.. Мне  взерошивал ласково ветренную челку ..
.. И губами  губ всегда моих косался ..
.. И душой со мною всегда ты улыбался ..
.. А тебе я щедро тепло дарить буду ..
.. Вдохновенье,  радость и веру в чудо ..