Ну что, хвостатая котина?

Илона Стецко
Ну что, хвостатая котина?
Мой вредный враг, мой верный друг,
Моя пушистая лавина
и диссонанс моих заслуг.
Один этап с тобой прошли мы,
осталось всех этапов шесть.
Побеждено, что победимо
и за работу надо сесть.