Снежинками дней не растают все чувства

Анфиса Соколова
На http://www.stihi.ru/2018/09/26/2787
Алевтина Маркова

Уходят в дожди дни печального «было»:
Осенней прохладой повеяло вновь.
Картинная осень мгновенно застыла,
Но всё не проходит былая любовь.

Снежинками дней не растают все чувства,
Что жизнь одаряет один только раз.
О них нам расскажет не только искусство,
И свет, исходящий из слов и из фраз.

Пусть грустная Осень опустит ресницы,
Но свет не погасит она никогда.
И чувства осенние, словно жар птицы,
В нечаянных слезинках блеснут как всегда…

26.09.2018