Я

Кристина Белли
Я расскажу осеннюю историю:
Почему умирают листья,
И откуда вырастают герои,
И почему люди желают мести?
 
Ваши языки словно пчелиный рой,
А ноги ведут вас к пропасти.
О,как вы лжете,ведь это не трон
Разве вас научили лишь ненависти?
 
Но все узнают про ваш урон
И про ваши подлости
Не боюсь ,я иду напролом
Я всегда поступаю по совести.
 
Я не бросаюсь словами как ветром,
Я живу по велению смелости.
Но откуда вырастают герои?
И почему люди желают мести?
 
Все тонут в великом вранье
А судьи не знают справедливости.
А маленькая девочка отдана войне
Где же Божьи милости ?

Пока грешные каются в вине
А святые хвалят себя за молитвы.
Но я знаю кто будет в огне,
А кому дадут клеймо жертвы.

Но милосердие оседает на дне
И лишь единицы помогут спасти.
Вот откуда вырастают герои ,
Но люди не перестают желать мести.