Больше...

Людмила Ященко
Дорогие родители!
Простые люди. И…руководители!
А мы ваши детки -
сладкие конфетки!
Ваши эмоции и чувства,
произведения искусства.
Ваша любовь и красота,
и глубина,  и высота,
переживания и радость,
 и огорчения, и сладость.
Ваши падения и взлеты.
И во сне - детские полеты.
Мы – ваша радость, гордость, грусть.
…Пусть НАС всё БОЛЬШЕ  будет! Пусть!

декабрь 2014