Не теряй...

Древний Странник
Вот так начинаешь ждать
Вне чёткости координат...

Нам снова досталась сталь
Мгновений на сдаче карт...

Мне выпала единица...
 
Тебе - начинать с нуля....

Держись небес, моя птица...
Дождись меня...
Не теряй...