Это объявили бал осенний!

Алла Дуэнде
Темный вечер, никого в округе,
Небо занавешено дождём,
Мы в себе, а может быть друг в друге
Что-нибудь заветное найдем…

Это объявили бал осенний,
Капли застучали о ладонь,
Голос ветра глух, благословенен
И звучит набатом, только тронь.

Видишь, я запала тебе в душу,
Просто помолчим, когда вдвоем,
Знай, что обещанье не нарушу,
Пусто в мироздании моем!