Как устал я шагать

Алик Кабанов
Как устал я шагать,
Надоели стихи,
Мне б 100 грамм и кровать
Вместо всей чепухи.

Заблудиться, уйти
Среди мыслей и снов,
Мелких дел конфетти
Делать я не готов.

Ни закат, ни рассвет,
Ни торшер, ни свечу...
Уберите весь свет,
Я его не хочу!

А потом в темноте
Я открою глаза,
Унесёт в пустоте
Далеко меня за...

Выпьет крови из жил
у меня пустота,
Вспоминай как ты жил,
В чём надежда, мечта...

А не хочешь - твори,
Среди жизни кружись,
Бьётся сердце внутри,
Значит есть ещё жизнь.
                26.09.2018