Любить в расстояниях легче?

Имярек Бриз
Любить...
в расстояниях легче?
А не любить здесь вовсе нельзя!
И найдя в расставаниях вечность
Мы летим за пределы скользя...

И взлетаем те звёздные птицы;
И клюем мы небес тех росу...
И не знаем преграды... Границы?
Каждый день мы
    Встречаем
                Весну!