Ничего что мы стали старше

Ольга Кучерюк
Дай поглажу тебя ладонью
По седым твоим волосам.
Ничего что мы стали старше,
Улыбнемся нашим годам.

Пролетели они как птицы,
Не вернутся уже никогда.
А время куда то все мчится,
Нажать бы на тормоза.

Как жаль уходящие годы,
Что сделали нас мудрей.
Но скажем мы им:"Спасибо!"
за опыт и за друзей.

Ну и пусть на лице морщинки
И очки на носу.
Ничего что мы стали старше,
Я на ушко тебе прошепчу....