Да будешь ты душой спасенной

Светлана Аболиня
    Греха  духовная  зараза
    Пусть  не  коснется  вновь  тебя,
    Поймешь  ты  это,  друг,  не  сразу,
    Пусть  будет  ровною  стезя,

          И  сердце  посвяти  ты  Богу,
          Всегда  иди  Его  путем,
          И  перед  Вечности  порогом
          Пойми,  что  счастье  только  в  Нем,

    Есть  в  Боге  свет  и  есть  прощенье,
    И  нет  упреков  и  обид,
    Приди  в  минуты  огорченья,
    Отбрось  ненужный  ложный  стыд,

          И  всей  душой  откройся  Богу,
          И  не  оставит  Он  тебя,
          Укажет  верную  дорогу,
          И  поведет  Его  Рука,

    И  ты  будь  Богу  благодарным,
    И  помни  тот  Голгофский  Крест,
    И  помни  ты  о  самом  главном :
    Иисус  Он  умер,  но  воскрес !

           И  ты  душою  просветленной
           Воскреснешь  из  небытия,
           Да  будешь  ты  душой  спасенной,
           Да  крепнет  вера,  друг,  твоя !


                14  сентября  2014  года