Притворившись пуделем игривым

Анна Евгеньевна Васильева
Притворившись пуделем игривым
Утром море мне лизнуло ноги.
Шорох листьев кажется мотивом
Осени, на звуки и на слоги
Распадаются все обещанья,
В хаосе не выловить ни слова
Для привета или для прощанья…
Ко всему, поверь ты мне, готова.
Пляж пустынный - желтой полосою,
Сосны табуном – вниз к водопою.
Я стою с растрепанной косою,
Осень, зацелована тобою.
21.09.2018 г. Балтика