У меня иная жизнь

Илона Стецко
У меня иная жизнь,
у тебя - иная,
встретились и разошлись,
и не вспоминаем.

Я не вспомню о тебе,
ты меня не вспомнишь.
Мы живем как точки две-
белые на черном.

Ты один и я одна,
не соприкасаясь
боль друг друга пьем до дна
у земного края.

У меня иная жизнь,
у тебя - иная,
встретились и разошлись,
и не вспоминаем.