Что такое любовь?

Рубцова Светлана Анатольевна
Что такое любовь?
Кто на этот вопрос даст ответ?
Это- радость и боль,
Это- счастье и солнечный свет!

Это- искры в глазах,
Когда сердце тихонько  поет!
Это- щеки в слезах,
Когда долго любимого ждет!

И молитвы огнем
В разлуке,  в ночной тишине
Тихо плачет о нём,
Прильнувши к стеклу на окне...