Сложный, но для меня душевный стих

Ягубцев Владимир
Вот напишу новый стих.
Сомнение, прочь из головы!
Стук сердечный утих и притих.

Сигарету скурю до талого,
Чтобы до холода в горле.
А мне в пустоту чуть без малого...

Живи! И губи молодость.
Трещат у души позвонки.
Немедленно поддай скорости.

Улети! За орбиты исчезни,
Дом, мечты -  позади.
Пусть хоть луна кричит.

-Куда потом? - Взгляд в небо и молчит...
-Работать туда  стюардессой?
-Да, звёзды вам поджигать в ночи...