Ночью море бушевало

Елена Лунина 2
Крымские зарисовки 2018
7
Ночью море бушевало
И волной по скалам било,
Из-за моря солнце встало,
Когда шесть часов пробило.

Успокоилось волненье,
И затихли волн удары.
Солнца новое рожденье,
Вспыхнув огненным пожаром,

Расплескавшись по простору,
Вновь теплом нас согревает,
Небо синее и горы
Гладь морская отражает.
02.09.2018