Свадьба Игоря с Кристиной

Юлия Зельвинская
Сегодня свадьба Игоря с Кристиной!
Рождается счастливая семья.
Любовь сердца навек объединила…
Принцессой стала доченька моя.
А принца встретила в Доминикане,
В далекой, милой, сказочной стране.
Вы вместе там купались в океане…
И стали мыслить на одной волне.

Кристина – неприступная принцесса!
И долго добивался он любви,
Но победил в нелегком том процессе,
Она сказала «Да!», и вот они
На свадебный нас пир всех пригласили,
И отдаем кровинушку свою
Мы в руки Игоря, его так полюбили,
Что как родной стал, честно говорю.

У Игоря растет еще принцесса,
Ее принцессой Лизочкой зовут.
С Кристиной им общаться интересно,
Умеют создавать они уют,
Поддерживать порядок в королевстве,
Чтоб атмосфера радости была.
А Игорь – князь, стоит там во главенстве
И направляет правильно дела.

О князе Игоре мы всей семьей молились!
Услышал Бог, и нам его послал.
Поэтому так сразу породнились:
Кристина в нем открыла идеал…
А Игорь знает, что нам послан Богом,
Он сам спросил: «молились обо мне?».
Вы вместе – значит, счастья будет много,
Благословений множество в судьбе.

Желаем вам взаимопониманья!
Чтоб по утрам будил вас детский смех.
Пусть сбудутся заветные желанья,
Во всех делах сопутствует успех!
Любовь царит всегда пусть в королевстве!
А в замке будет тишь и благодать…
Ведь главное, что принц с принцессой вместе,
И значит, сказку можно продолжать!