Огонь

Елена Белова 9
 1. Все чувства живого,

      Как единого целого.

      Есть огонь палящий,

      Жить тебя манящий.

Припев:

      Огонь из преисподний

      Любого льда холодней,

      Теплее любого лета,

      Тебя зовёт где-то.

 

  2. Огонь - жизни компонент,

       Без него - её нет.

       Из преисподней особенный огонь  -

       Тьмы вечной огонь.


Припев тот же.


 3. Чувствуешь его в своём сердце,

      От него тебе не легче.

      Ты горишь изнутри,

      Он - часть твоей жизни.

 
Припев тот же 2 раза.


    

              (2010)