Мы павших чтим у вечного огня

Валентна Лиштван-Наумец
Уже давно закончилась война,
Но не дают уснуть воспоминанья,
На ветеранов, глядя ордена,
На обелиски в золотом сиянье!

И в День Победы, головы склоня,
С цветами, благодарностью и грустью,
Мы павших чтим у вечного огня,
За мир и счастье светлой Белой Руси!