***

Меридианна
Я не хочу играть в Любовь-плохая из меня вктриса. На сцене умирая вновь, "живьем  гореть в аду в кулисах". Я не хочу играть в Любовь, как взрослые, играя в игры, царапают друг друга в кровь, "в сердцах" в сердца вонзая иглы! Блефуют, "бьют", слова "крапят" и ставят на кон по копейке. А после пьют, спокойно спят, трафят во всем Судьбе-Злодейке. Я не могу играть в Любовь. По жизни фарт меня оставил. Кипит и стынет в жилах кровь. Я не могу играть без правил.