Зло разрушают добротой

Шаталов Роман
В себе держащий жадно злость
Держит говна кусок во рту.
А даже пёс, глотая кость,
Застрянет коль, блюёт в еду.

Но стыдно брызгаться слюной,
Зло разрушают добротой.