Круг

Артем Бардин
приходи ко мне ночью, приходи ко мне днём, я тебя заласкаю, ты мой герой, мы с тобою утонем в пучине разврата, похоти, секса, всего что нам надо, я буду ласкать тебя где ты захочешь, я буду трогать тебя если попросишь, со мною не надо скрывать своих чувств, с тобою мы вместе утоним без чувств, мы сами закрыли здесь шторки любви, за шторкой не видно что мы здесь одни, одни в полуголом с тобой состоянии, шептали друг другу слова обещание, обещание того что в секрете оставим, оставим, заставим, смолчим и растаем, с утра здесь два тела в любви утонув воскреснут и снова замкнут этот круг.....