благо

Зоя Мищенко
.возвращаются зимы..
возвращаются весны..
возвращаются птицы..
возвращается Звезды
и Солнце...
так почему же не должны возвращаться
люди родные и близкие..
всё и все возвращаются на круги своя-
и этот закон придумала не я..
и нам -людям Земли-живою жизнью -  благо дано-
  в любви живой -осознать и принять
Любовь, Вечность и Человечность
Навсегда!