Намагниченное пространство

Елена Дэми
намагниченное пространство
путает мечта падежи
абрис текучего постоянства
вплетает в косы цветы

необузданность терпит скрытость
пребывая в замкнутости оков
я по-прежнему влюблена в святость
сердцем слышен церковный звон

намагниченное простарнство
светом выпуклости в букварь
пьяный трезвость покроет матом
я же потчую силы дань

той что вложена в строки творением
по велению высших сил
осень время любви в омовении
с вечным светом небесных светил