мои размышления о эволюции

Владимир Низов
Размышление о эволюции.

У многих любовь платоническая,
Не думают о сексе вот и все.
Занимаются любовью автоматически,
Получая наслаждение, что еще.

Без любви мы бандероли,
Стая диких глупых обезьян.
Или медведь, что вышел из берлоги,
Приятный, грубый хулиган.

Без любви ходили бы стадами,
Без труда не выжили бы все.
Ходили мамонты годами,
Пока не вымерли вообще.

Бог дал ум, любовь, сознание.
Когда созрели, закон дал.
Пасли овец, Божие воспитание,
Он ослов, слонов и буйволов создал.

Выращивать стали зерновые,
Овощи, фрукты, собирать.
Появились люди трудовые,
Которым пришлось страдать.

У вождей, жрецов, больше время,
Думать о будущем своем.
В Европе, Азии лучшие племя,
В строительстве подъем.

Без любви и без работы
Деградация идет.
В небытие ушли народы
 И у костра песни поет.

Да сейчас другое время,
В океан, космос, летим.
Смелее вставьте ноги в стремя,
Кто жив на Марсе, поглядим.
29-09-2018 год.