Танцуй в пуху весеннего сада...

Максимова Татьяна Николаевна
Танцуй! В пуху весеннего сада.
Ты не люби меня! Нет! Не надо!
Я буду твоим навсегда ушедшим. Заброшенным.
Снегом памяти от всех запорошенным.
Я буду мотыльком, исчезающим в липах,
Сном промелькну в солнечных бликах,
И растворюсь в кружевах нового дня.
Нет! Не надо! Не вспоминай про меня!
Не вспоминай...о наших прощаниях,
И канувших в лету моих обещаниях,
Забудь как сердце гулко стучало в груди.
Нет! Не надо! Ты меня не люби!