Ты даровал нам всем прощенье

Светлана Аболиня
    О,  это  Чудо  из  чудес,
    Тебя,  Господь,  я  прославляю,
    Иисус,  Ты  умер  и  воскрес,
    И  я  с  Тобою  воскресаю,

          Мне  дорог  свет  Твоей  Любви,
          Что  души  грешные  спасает,
          И  я  прошу : " Иисус,  храни,
          Кого  дух  злобы  похищает,"

    И  я  прошу : " Иисус,  пошли
    Им  духа  света  и  прозренья,
    Да  будут  спасены  они,
    Ты  даровал  нам  всем  прощенье. "


            14  сентября  2014  года