Ледяной Феникс

Омела Белая
Ты вновь являешься во сне ко мне в астрале
И освещаешь тьму лучом небесных глаз!
Однажды звездной ночью мне они сказали,
Что прошлый твой огонь любви погас.
В твоей душе остались лишь воспоминания
И боль предательства, залившая костер души,
Но ты уже готов  найти другие новые объятия,
Чтобы зажечь искру внутри для преданной любви…

Ничто не вечно, все когда-нибудь проходит,
Ведь не избежен свежий ветер перемен!
Пусть грусть, тоска в душе больше не бродит!
Ты оглянись вокруг и встань с колен!
Пусть прошлое исчезнет на закате дня.
Когда на небе засверкает первая звезда,
Расслабься и на миг закрой свои глаза ...
Ты встречу загадай с тем, кто спасёт тебя,
Заставит улыбаться чаще  нежные уста
И отогреет замерзающее сердце  ото льда,
Своим духовным светом в звездной темноте
Наполнит душу чудесами при сказочной луне…

Ты вновь являешься во сне ко мне в астрале
И восхищаешь красотой волшебных фраз!
Твоя ранимая душа уже устала жить в печали!
В твоих очах могу прочесть о ней рассказ:
В них отражаются надежды и разочарование,
Поток романтики и  яркие, чудесные мечты,
Обиды и вопросы, растерянность и ожидание
Того, когда, как Феникс, возродишься ты…