Тыквенное

Юлия Верамей
Зреет тыква в огороде,
не привыкла только вроде,
что из всех из овощей,
все всегда ее тощей!



Тыква на грядке
толстеет,
старается,
силой и соком
она наливается, 
чтобы, блестящей
и солнцем согретой,
стать для кого-то
волшебной...
каретой!

...

Из-за накачанной мускулатуры
не видно у тыквы изящной фигуры!