Укутай меня потеплее

Яна Дюковская
Укутай меня потеплее
В свой вязанный шарф.
Застынь поцелуем на шее,
Чтоб к звездам душа

Моя воспарила в объятиях.
Не отпускай назад.
Будь другом, любимым, приятелем.
Покинь со мной ад.

Привычка быть телом бессмысленным
Топит нас день за днём.
Мы в поисках новой истины
Выход нашли вдвоём.

Да, трудно, почти не верится.
Мы теперь не одни.
И кружит фортуны мельница,
Ветром сменяя дни...

И вот уже неразлучны мы
Стали, пройдя рубеж.
Любовь - на двоих безумие,
Парный и полный треш.

Да, страшно, никто не ведает.
Может быть, мы рискнём?
И пустимся за ответами
Только с тобой вдвоём...


26.09.2018 г.

Всем WELCOME!) https://vk.com/stihi_misspunk