Движенье душ подобно движению миров Юрий

Марина Юрий Михайловы
Движенье душ
Подобно
движению миров…
Животворящий свет,
вот так же
пронизывая бездну,
Находит отклик в ней
однажды.
И душ движенье
рождает новый мир
лучистый
в холодной мгле сознанья!