Теперь она живет Тобой

Светлана Аболиня
    Как  можно  путь  тот  сократить,
    Который  был  Тобой  отмерен ?
    Ты  душу  научил  любить,
    Освободил  её  от  лени,

        Теперь  она  живет  Тобой
        И  только  жаждет  лишь  Общенья,
        Чтоб  удивительный  покой
        Принес  с  Небес  ей  вдохновенье.


                14  сентября  2014  года