На память - сказочный рассвет

Ноктюрн Пролетающих Облаков
И снова дождь по всей России,
Наверно, тучи прорвались.
А мы октябрь ещё просили,
Не плачь подольше, улыбнись.

Уж сколько смог.
                На том спасибо
За синеву и свет берёз.
Летят дожди по всей России,
Как отголоски чьих – то слёз.

Не верилось, что утро снова
Подарит сказочный рассвет.
Мы уезжали из Ростова,
И дождь бежал за нами вслед.

Там, вдалеке, осталось чудо
И октября прощальный свет.
Его подарок не забуду –
На память – сказочный рассвет.