Доброволец

Андрей Александрович Шаврин
Никто не заставлял
Он сам пошел
По зову сердца
И души
Как раньше верно говорили

И не сидел в штабной тиши
А с автоматом по окопам
Грязь и страх
Атаки и обстрелы

Досталось...
Пули и осколки
Не щадили

Не только на войне
Чернобыль и Спитак
Всегда есть те
Кто жизнь за ближнего
Готов отдать

Не только за своих
Отца,сестру,жену,детей и мать
За всех,кто оказался
Неожидано в беде
Им точно не гореть
В Аду
На чертовой сковороде

Такие есть
О них не забывай
Люби и помни
Просто уважай...
       26.09.2018 г.